Ingredientes:
Para 5 pessoas
Para 5 pessoas
- 1 kg de bacalhau
- 0,2 kg de cebolas
- 0,1 kg de alhos secos
- 0,2 kg de azeitonas pretas
- 3 dl de azeite
- 12 ovos
- salsa q.b.
- pimenta q.b.
- louro q.b.
Confecção:
Desfia-se o bacalhau em cru e demolha-se.
Põe-se a refogar em azeite a cebola cortada em meias-luas, o alho e o louro.
Adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos, que serão de seguida adicionados à mistura já feita.
Não se deve deixar passar muito.
Emprata-se em frigideira ou em tachinhos de barro e decora-se com salsa picada e azeitonas pretas descaroçadas.
Põe-se a refogar em azeite a cebola cortada em meias-luas, o alho e o louro.
Adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos, que serão de seguida adicionados à mistura já feita.
Não se deve deixar passar muito.
Emprata-se em frigideira ou em tachinhos de barro e decora-se com salsa picada e azeitonas pretas descaroçadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário