| Aprox. 1 hora |
| |
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 500 g de peito de frango
- 400 g de camarão ultracongelado médio 40/60
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- Sal ChanteSel q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite Chaparro para fritar
- Salsa picada q.b.
- 300 g de massa tagliatelle
- 400 g de legumes para saltear
- Green Grocer’s
Preparação:
Corte o peito de frango em cubos pequenos, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, pimentão doce, azeite e sumo de meio limão. Misture, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos. Depois de descongelado, descasque o camarão deixando apenas a cauda e a cabeça. Escorra o frango e reserve a marinada.
Prepare as espetadas, colocando no espeto cubos de frango alternados com camarão. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe-as cozinhar durante 5 minutos de cada lado. Adicione o creme vegetal, a marinada e o sumo da outra metade do limão, deixando ferver. Retire as espetadas, regue-as com o molho e polvilhe com salsa picada. Sirva com massa tagliatelle cozida e legumes salteados. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário