segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bolachas de Choco Rice

Aprox. 30 minutos

Ingredientes (para 5 pessoas):

  • 120 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 200 g farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de Choco Rice
  • Margarina para untar


Preparação:



Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte depois o ovo e continue a bater.

Acrescente a farinha, previamente misturada com o fermento em pó, e bata novamente. Por fim, junte os Choco Rice...

... e misture-os muito bem com a massa. Ligue o forno a 180º C. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com margarina.

Molde bolinhas com a mistura anterior e coloque-as afastadas no tabuleiro. Leve o tabuleiro ao forno durante 10 minutos. Retire, descole as bolinhas do tabuleiro com uma espátula, deixe arrefecer e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário