Hambúrguer no espeto com molho strogonoff
|
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 embalagem de bife de hambúrguer de bovino
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Salsa picada
- Espetos para espetadas Pica Pau
Preparação:
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Molde a carne em forma de pequenos rolos e coloque-os nos espetos.Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e o óleo, até ficar bem quente. Coloque as espetadas e deixe fritar até ficarem douradas. Retire e guarde no quente.
Retire a gordura inicial da frigideira e leve-a de novo ao lume. Adicione os cogumelos escorridos, o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos. Junte a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo até ferver. Verifique o sal. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso, regue as espetadas e polvilhe com salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário