Ingredientes:
- 6/8 filetes de espada (conforme o n.º de pessoas)
- 6/8 fatias de queijo
- 6/8 fatias de toucinho ou bacon
- 6 barrinhas de delícias do mar
- pêssego em calda (q.b.)
- pimento ou pimenta (q.b.)
- salsa(q.b.)
- pimentão doce(q.b.)
- caril(q.b.)
- alho(q.b.)
- sal(q.b.)
- meio limão
- natas(q.b)
- polpa de tomate (q.b.)
- 1 cubo de maggi
- pão ralado(q.b.)
- azeite
Num pirex (para ir ao forno), deite azeite no fundo e disponha os filetes, tempere com o pimentão doce, o caril, o alho, o sal, a salsa e regue com o limão, por cima de cada filete coloque uma fatia de queijo e uma de toucinho/bacon, lamine o pêssego, as delicias do mar e o pimento ou a pimenta e deite por cima dos filetes...
Dissolva 1 cubo de maggi em água a ferver mais ou menos uma chávena, deite no pirex até abafar os filetes.
Vai ao forno por 15 minutos, em seguida retire do forno e junte as natas com a polpa de tomate (por cima dos filetes), salpique com o pão ralado, volta ao forno para alourar.
Obs. pode substituir os filetes de espada, por filetes de pescada ou postas/lombos de bacalhau...
Bom Apetite!!!
Dissolva 1 cubo de maggi em água a ferver mais ou menos uma chávena, deite no pirex até abafar os filetes.
Vai ao forno por 15 minutos, em seguida retire do forno e junte as natas com a polpa de tomate (por cima dos filetes), salpique com o pão ralado, volta ao forno para alourar.
Obs. pode substituir os filetes de espada, por filetes de pescada ou postas/lombos de bacalhau...
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário