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Ingredientes (para 8 pessoas):
- 1 embalagem de Camarão Ultracongelado 64/80
- 1 cebola pequena
- 40 g de margarina
- 40 g de farinha
- Sal e pimenta q.b.
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- Salsa picada q.b
- 8 bouchées de compra
Preparação:
Passe rapidamente por água fria o Camarão Ultracongelado 64/80 Ocean Sea. Descasque-o, reserve o miolo e deite as cascas e as cabeças para um tacho. Cubra-as com água fria, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Triture tudo com a varinha mágica e passe o caldo por um coador de rede fina. Aqueça 4 dl deste caldo e reserve o restante para outra utilização.
Descasque a cebola e pique-a muito finamente. Coloque a margarina num tacho ao lume, deixe derreter e junte a cebola. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescente depois a farinha e junte o caldo quente aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogéneo.
Misture os camarões no creme e deixe cozinhar em lume brando durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Por fim, acrescente em fio as gemas previamente misturadas com o sumo de limão, mexendo sempre. Junte salsa picada e retire do lume.
Retire a tampa aos bouchées, encha-os com um pouco do creme de camarão.
Cubra novamente os bouchées com a tampa e sirva-os com salada a gosto.
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